O mundo atravessa uma das mais graves crises de saúde pública da última década, o coronavírus. Todos precisam pensar com empatia e solidariedade. O mais importante, para nós, neste momento, é a saúde e a segurança dos nossos clientes e colaboradores.
O grupo Menu Brands está intensificando as medidas preventivas e monitorando constantemente toda a frente de trabalho de acordo com as determinações e recomendações emitidas pelas autoridades em saúde.
Entre tantas medidas intensificadas, podemos destacar:
- limpeza rigorosa e a higienização das nossas cozinhas, antes e depois de cada produção, além de áreas comuns, com especial atenção àquelas de contato com as embalagens e entregadores;
- disponibilização de álcool gel em todas as áreas de nossa empresa;
- as devidas orientações para nossos colaboradores sobre a correta lavagem e esterilização das mãos e a fixação de textos explicativos de como evitar o contágio do COVID-19;
- treinamento dos entregadores para a correta lavagem e esterilização das mãos e higiene preventiva;
- distribuição de álcool gel para cada um dos entregadores;
- recebimento de pagamentos exclusivamente de forma eletrônica até 31 de março, inicialmente;
- entrega do pedido sem contato do entregador com o cliente;
- home office para os setores não operacionais diminuindo o número de pessoas na empresa, disponibilizando transporte exclusivo para aqueles que costumam se deslocar de transporte público;
- aumento do subsídio do plano de saúde para que mais colaboradores possam fazer adesão;
Estamos confiantes que, trabalhando em parceria com as devidas autoridades e priorizando a saúde dos nossos clientes, colaboradores e profissionais de entrega, superaremos rapidamente essa crise da saúde. Continuamos comprometidos em ser a melhor opção de delivery da cidade.
Sobre o Menu Brands
Criado em 2013, o grupo cearense Menu Brands foi desenvolvido a partir da marca Delivery Menu, pioneira no mercado local de entrega de pratos assinados por chefs de cozinha em Fortaleza. Hoje, ele possui nove marcas ativas com os mais variados cardápios e atendendo a diferentes perfis de clientes. Na lista, está, por exemplo, a tradicional pizzaria Buoni Amici’s e a SooDeli.